Polpettine di merluzzo

15 Nov

…e stasera polpette di merluzzo veloci e croccanti! Perfette per grandi e piccini.

20161114_195947

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g filetti di merluzzo (anche surgelati)
  • 400 g patate
  • 1 cucchiaio di salsa tahin
  • pangrattato
  • sale
  • origano
  • curcuma

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate in una bowl.

Cuocere i filetti di merluzzo in una padella antiaderente con poca acqua, sale e origano a coperchio chiuso.

Scolare il pesce e aggiungerlo alla bowl di patate. Amalgamare bene il composto schiacciandolo con una forchetta. Condire con la curcuma, il sale e la salsa Tahin. Mescolare bene.

Formare delle polpettine piccole con le mani, passarle nel pangrattato ed adagiarle in una pirofila antiaderente dai bordi alti leggermente unta di olio. Spruzzare olio sopra le polpettine e cuocerle per circa 15 minuti in forno ventilato a 150°. Girarle a metà cottura e servirle tiepide.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: