Hamburger di ceci

8 Mag

Finalmente degli hamburger di ceci profumati e non secchi….che bontà!

images

Ingredienti per 6 hamburger

  • 440 g di ceci bolliti (io ho preso 2 barattoli di ceci cotti di Alce Nero 🙂 ) 
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • rosmarino
  • cipolla

Mescolare i ceci con l’uovo, la senape, il sale, il rosmarino e la cipolla. Schiacciare il composto con un frullatore ad immersione.

Aggiungere il pangrattato e mescolare bene il composto.

Formare degli hamburger avvolgendo 2 cucchiai di composto nella pellicola e schiacciandolo con uno schiacciapatate.

Passarli nel pangrattato, adagiarli su una teglia antiaderente dai bordi alti e condirli con un filo d’olio.

Cuocerli in forno a 150° per 20 minuti. A metà cottura girarli.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: