Muffin triplo cioccolato – Triple chocolate muffins

30 Nov

Mettere il titolo anche in Inglese è d’obbligo visto che questi muffin sono venuti esattamente uguali a quelli assaggiati in Inghilterra. Goduriosi…

DSCF5319[1]

Ingredienti per 12 muffin:

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 25 g cacao amaro
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • 80 g olio di semi di mais
  • 120 g di ricotta
  • 85 g di cioccolato fondente tagliato a pezzettini
  • 85 g di cioccolato al latte tagliato a pezzettini
  • 85 g di cioccolato bianco tagliato a pezzettini

In una bowl, mescolare gli ingredienti secchi: farina, lievito, zucchero, bicarbonato e cacao.

In un’altra bowl mescolare le uova, il latte e l’olio.

Versare gli ingredienti liquidi nella bowl degli ingredienti secchi e amalgamare con un cucchiaio di legno (non troppo). Aggiungere la ricotta e i pezzetti di cioccolato.

Riempire i pirottini di carta con il composto e adagiarli negli stampi da muffin.

Cuocere in forno ventilato a 150 gradi per 20-25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: