Pollo al limone e miele

19 Gen

Petto di pollo in padella…che tristezza!

Ieri sera ho trovato questa ricettina di Cookaround, l’ho provata, modificandola un pò as usual, e abbiamo mangiato un piatto con un gustoso profumo orientale! Ottimo con insalata mista.

Ingredienti:

  • 1/2 petto di pollo tagliato a fettine
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

La sera prima, mettere tutti gli ingredienti (ad eccezione del pollo) in un pentolino e far cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Poi, versare la salsina in un recipiente chiuso e lasciarla macerare in frigorifero.

In una padella di ceramica, o antiaderente, ben calda adagiare le fette di petto di pollo. Farle rosolare i due lati (senza bruciarli!), salarli e aggiungere la salsina.

Far cuocere girando le fettine un paio di volte finchè quasi tutta la salsina sarà evaporata.

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