Crostata alla lemon curd

8 Mar

Un paio di settimane fa sono stata invitata ad una cena Indiana? Cosa portare? Un dolce “rinfrescante” come questo!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 300 gr farina
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr burro
  • 350 gr lemon curd

Preparare la crema al limone Inglese Lemon Curd seguendo la ricetta che trovate QUI oppure compratela direttamente in vasetto da Castroni 😉

Mettere la farina e lo zucchero nel robot da cucina (con le lame per impastare) e azionarlo. Aggiungere il burro tagliato a dadini e azionare di nuovo il robot. Aggiungere le uova e azionare il robot finchè l’impasto diventa compatto.

Mettere l’impasto a riposare in frigo per 30 minuti avvolto da un foglio di alluminio.

Foderare una teglia bassa (di 30 cm di diametro) precedentemente imburrata e spolverizzata di farina, con 2/3 della pasta frolla. Versare la Lemon Curd e decorare la crostata facendo delle striscioline con la pasta rimasta.

Cuocere per 40 minuti in forno ventilato a 150°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: