Plumcake banana e cioccolato

14 Feb

Ecco la ricetta della torta di questo w-e: un buonissimo e profumatissimo Plumcake “rubato” al blog Cucina facile (da cui ho preso anche la foto).

Purtroppo banane e cioccolata sono andati sul fondo della torta perché li ho tagliati a pezzi troppo grandi… ciononostante è durata solo 24h! 😀

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 170 gr farina
  • 140 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 70 gr cioccolata fondente
  • 2 banane picccole
  • 125 gr yogurt bianco
  • cannella in polvere

Sbattere le uova con lo zucchero. Poi aggiungere in sequenza il burro fuso, la farina, lo yogurt e mezzo cucchiaino di cannella in polvere.

Unire il lievito, 1 banana tagliata a rondelle e metà cioccolata tagliata a dadini (molto più buona delle gocciole di cioccolata 😉 )

Versare l’impasto in una teglia da plumcake foderata da carta da forno.

Decorate con le restanti rondelle di banana e quadrotti di cioccolata.

Cuocere in forno ventilato a 150° per 40 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: