Pollo all’arancia

28 Gen

Ispirata dalla mia maestra di cucina (mia mamma), ecco il piatto che ho cucinato qualche giorno fa… facilissimo, stagionale e ottimo per non mangiare il solito petto di pollo ai ferri!

Ingredienti per 2 persone:

  • mezzo petto di pollo intero
  • 1 arancio piccolo
  • farina, q.b.
  • sale
  • olio evo
  • salvia

Tagliare il petto di pollo a dadini ed infarinarlo. In una padella antiaderente, versare l’olio e la salvia e, quando l’olio è ben caldo, i dadini di pollo. Salare e farli rosolare girandoli di tanto in tanto.

Quando sono ben dorati, versare il succo dell’arancio e lasciar cuocere a fuoco moderato aiutandosi con un coperchio in modo che la salsa non si asciughi troppo.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: