Pasta fuxia!

30 Nov

Niente OGM o coloranti artificiali, questa è stata la pasta che ho cucinato a pranzo sabato in vena di un “cook attack”.

Avevo in frigo un pò di barbabietole rosse bollite, le ho frullate con il minipimer con olio e un poca di acqua calda ed è venuta una cremina rosa molto trendy.

In una padellina antiaderente ho ripassato delle striscioline di prosciutto crudo in modo che diventassero croccanti e poi ho versato la cremina fuxia nella padella.

Ripassate la pasta in padella… et voilà!

E’ un piatto buonissimo, ricco di vitamine, di effetto e con un gradevole accoppiamento di sapori: il dolciastro delle barbabietole e il “saporito” del prosciutto crudo…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: