Prosciutto cotto in padella

10 Nov

Ieri avevo bisogno di preparare una cena in 5 minuti…mission impossible? Affatto! Ecco una buona e gustosa idea:

  • 4 fette di prosciutto cotto spesse 2-3 mm
  • farina
  • olio
  • vino bianco

Infarinare le fette di prosciutto cotto. Scaldare dell’olio in una padella antiaderente e adagiare le fette di prosciutto quando l’olio è ben caldo.

Rosolare le fette girandole con una spatola antiaderente senza coprire la padella con il coperchio. Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare.

Buon appetito!

Variante: mentre scaldate le fette potete arrotolarle attorno a delle striscioline di formaggio (tipo Galbanino) e formare degli involtini dal cuore di formaggio fuso….mmmh che bontà!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: