Melanzane a dadini ed erbette (Aubergines with herbs)

29 Lug

  • melanzana, 1
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • un pizzico di cumino in polvere

Tagliare la melanzana a dadini e salarla. Metterla in uno scolapasta coperta con un piattino con qualcosa di pesante sopra in modo che i liquidi amarognoli colino. Aspettare 15/30 minuti. Intanto scaldare il forno in modalita’ grill a 200 gradi.

Condire le melanzane con olio extravergine di oliva, rosmarino, pepe e cumino.Disporle su una teglia antiaderente in modo che non siano sovrapposte e cuocere in forno per 15 minuti circa.

Buonissime sia per condire la pasta che come contorno!

∞∞∞

  • aubergine, 1
  • salt
  • black pepper
  • olive oil
  • a pinch of ground cumin
  • rosemary

Cut the aubergine in cubes, add salt and leave them into a colander with a small plate and a heavy thing on top. In this way all the bitter juices will drip down. Wait 15/30 minute. In the meanwhile, pre-heat the oven (grill) at 200deg.

Flavour the aubergines with black pepper, rosemary, cumin and olive oli. Put them in a nonstick pan and cook it for about 15 minutes.

They’re perfect with pasta or as side dish!

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