Barchette di Melanzane (Aubergine’s Boats)

20 Mar

  • riso, 80 gr
  • melanzana, 1 (tipo lunga)
  • olive nere
  • prezzemolo
  • aglio
  • peperoncino

Tagliare la melanzana a meta’ per lungo e scavarla in modo da formare 2 barchette. Preparare un risotto mettendo in una pentola olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, olive fatte a pezzettini e l’interno della melanzana tagliato a dadini. Aggiungere il riso e un po’ di vino bianco. Far evaporare il vino, aggiungere acqua bollente e girare finche’ il risotto non e’ al dente.

Intanto salare la parte interna delle barchette e scaldarle al microonde per 3 minuti a massima velocita’ (in alternativa usare il forno tradizionale), in modo che si ammorbidiscano ma non perdano la forma. Una volta preparato il risotto, aggiungere prezzemolo tritato e versare il composto nelle barchette di melanzane. Cospargere con Parmigiano Reggiano ed eventualmente pezzettini di formaggio (tipo Galbanino).

Infornare in forno a 180 gradi finche’ non sono ben abbrustolite.

∞∞∞

  • risotto rice, 80 gr
  • long aubergine, 1
  • black olives
  • parsley
  • dried red pepper
  • garlic
  • olive oil
  • parmigiano cheese
  • ceddar cheese
  • white wine, 1/2 glass

Cut the aubergine in the middle along the longer part, empty it and create two little bowls, thick 1/2 cm. Chop garlic, red pepper, olives and the internal part of the aubergine. In apan put some oil, add the chopped stuff and stir. Add the rice, salt and the wine. Stir again. Wher the wine is boiled off add boiling water and continue to stir while the rice’ll be cooked.

In the meanwhile, put the aubergine boats into the microwave for 3 minute at maximum power and add salt on them. When the rice is cooked, add chopped parsley and pour the risotto inside the boats. Spread the boats with parmigiano cheese and little cudes of ceddar cheese and put into the oven (180 degrees) while it’ll be a little bit roasted.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: