Tortini al cioccolato dal cuore cremoso

27 Feb

  • burro, 160 gr
  • farina, 40 gr
  • uova intere, 6
  • zucchero, 160 gr
  • tavoletta di cioccolato fondente, 200 gr
  • cannella in polvere, 1 cucchiaino
  • zucchero a velo
  • crema pasticcera (opzionale)
  • contenitori monoporzione usa e getta in alluminio, 6

Mescolare lo zucchero e le uova nel mixer. Aggiungere poi la farina e la cannella. Nel frattempo, fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro e, una volta sciolti bene, metterli nel mixer e farli amalgamare bene con il precedente impasto.

Imburrare ed infarinare i contenitori di alluminio e versare il composto. Mettere gli stampini in freezer per almeno 3 ore.

Togliere i contenitori dal freezer e infornarli subito a forno preriscaldato a 210 gradi per 17 minuti. Sfornare i tortini, toglierli dai contenitori in alluminio, disporli su un letto di crema pasticcera alla vaniglia e spolverarli con lo zucchero a velo.

Servire immediatamente!

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3 Risposte to “Tortini al cioccolato dal cuore cremoso”

  1. Luca 28 febbraio 2008 a 13:34 #

    Ma una foto di queste tue belle creazioni culinare ce la vuoi allegare!!!!
    …… cmq completi alla cuoca…..

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