TRANCIO DI SALMONE AI GERMOGLI DI SPINACI E PINOLI

24 Lug
 

  • trancio di salmone, 130 gr
  • germogli di spinaci (crudi), 100 gr
  • pinoli, 1 cucchiaio
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • aglio
  • limone
  • prezzemolo tritato
In una piccola padellina antiaderente metter il trancio di salmone cosparso di sale e prezzemolo. Farlo rosolare bene bene, aggiungere del succo di limone (eventualmente allungato con acqua) e continuare la cottura a coperchio chiuso. In un’altra padella antiaderente soffriggere aglio e peperoncino. Aggiungere i germogli di spinaci e saltarli in padella finche’ non appassiscono (non aggiungere acqua!). Aggiungere i pinoli e lasciarli insaporire per altri 2 minuti.
Disporre il salmone su un piatto piano e cospargerlo con i germogli di spinaci.
 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: