CROSTATA ALLA LEMON CURD

18 Lug

 

  • 2 etti di farina
  • 1 etto di burro
  • 1 etto di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 vasetto di lemon curd
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo
In una casseruola mettere la farina a fontana, l’uovo, lo zucchero e il burro (tutti gli ingredienti a temperatura ambiente!)
Mescolare velocemente e fare una una palla da mettere per 30 minuti nel frigorifero.
Intanto riscaldare il forno a 170 gradi.
Stendere la pasta in una pirofila imburrata ed infarinata e fare dei buchini con una forchetta. Distendere sopra la lemon curd e infornare per 35 minuti circa.
Una volta sfornata la crostata, aspettare che si freddi un pochino e spolverizzarla di zucchero a velo.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: