Praline al riso soffiato

17 Lug

Ricetta veloce e di sicuro effetto per dei piccoli bon bon!

Ingredienti

  • 180 g di riso soffiato al cioccolato
  • 6 mars
  • 125 g di burro
  • zuccherini colorati

Far sciogliere a bagnomaria il burro e i mars. Quando il tutto è ben sciolto, togliere dal fuoco, versare in una casseruola, aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.

Aspettare 2 minuti che sia un pochino freddo e fare delle palline con il composto. Rotolarle negli zuccherini e mettere in frigo per qualche ora.

Variante: sostituire gli zuccherini con la farina di cocco o il cacao in polvere! gnam!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: